Menù del giorno Martedì 03 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio
Porchetta, salami and cheese
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Flan al radicchio con crema al padano e noci
Radicchio flan with cheese sauce and walnut
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Fusilloni con pomodoro, radicchio e salsiccia
Fusilli with tomato, radicchio and sausages
10.00 €

Cappellacci alla zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with extra virgin olive oil and smoked ricotta
10.00 €

Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola e noci
Spinach spatzle with blue cheese sauce and nuts
10.00 €

Vellutata di cavolfiore con semi di chia e mandorle tostate
Cauliflower soup with chia seeds and toasted almonds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di salmone con pesto ai pistacchi e verdure al forno
Salmon fillet with pistachio pesto and baked vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €

Saltimbocca alla romana con patate al forno
Escalope with cured ham and sage with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
24.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €